“9+6+N”多功能服务模式为初创企业发展打下坚实基础

吉林省中科优锐科技有限公司作为中国科学院长春应化所研究员的学生,吉林省中科优锐科技有限公司总经理张源对第二家乡——长春,有着特别的情感。本是南方人的他在“双创”大潮的指引下,毅然的选择与江苏省的技术需求方共同出资成立企业落户本地。

辅导2.png

2020年3月20日,帮助企业对接一点资讯进行企业宣传

在开启创业之路的过程中,原本是科技研发人员的他,也遇到了很多的困惑和难以解决的问题,初创型企业在创业初期人员无法全部配备齐全,行政人事、财务方面的具体事务没有专人来管理,企业资质和环评手续等办理也难以推动,企业为了前期生存下去,想尽办法开源节流,对于科技政策的解读和实施也不尽完善,针对企业自主研发技术打破国外技术壁垒、填补国内空白的知识产权申请及运营、保护等诸多问题也一时间提上日程。仅有三个核心人员作为企业运营管理支撑的他们步履维艰。平台在深入了解企业需求后,邀请创业导师李冰为其量身定制了适合企业发展的创新成长方案,并为其配备专业化团队进行全方位的科技服务,为企业的初创培育和长远发展打下坚实的基础,真正成为企业可以信赖的“科技管家”。